... ... .: Haro! Pro Station [NUEVO HORARIO]♥Takitty Blog♥ 高橋愛

Haro! Pro Station [NUEVO HORARIO]



Debido a que los martes se me dificulta mas transmitir para todos ustedes, opte por pedir un cambio de horario a uno que pienso yo, es mejor para todos, ademas con esto puedo asegurar que si les gusta, podemos extender el programa y contar con mucha musica mas oki?

Y el horario quedara asi:

Todos los domingos:
16:00 hrs (Mex, peru, )
16:30 hrs (Venezuela)
17:00 hrs (Chile)
18:00 hrs (Argentina)


Para pedir tus canciones favoritas puedes hacerlos por medio de nuestro correo el cual estara conectado al msn:
jpop_radio@hotmail.com

En nuestro grupo en facebook:

E incluso en el chat al final de la pagina.

Ya no hay excusas para decir que no ponemos las canciones que ustedes quieren :)

0 comentarios: